Status Sosmed lucu Bikin Ngakak Terbaru 2017

Status Sosmed lucu Bikin Ngakak Terbaru 2017 – Kalian pasti tau kan sosmed, nahh kalo kita liat liat sosmed tuh biasanya kita kan ketawa-ketawa sendiri karna liat tingkah laku orang di sosmed terkadang lucu-lucu, haha, contohnya sperti Stuatus Sosmed lucu Bikin Ngakak Terbaru 2017, penasaran gimana statusnya silahkan simak artikelnya sampe akhir.

Status Sosmed lucu Bikin Ngakak Terbaru 2017
Status Sosmed lucu Bikin Ngakak Terbaru 2017

  • Ini Panas Apa Panas Ya,
    Kok Panas
  • Cew : Yank Kita Putus..
    Cow : Kenapa Say, Sayang sekali Padahal aku Baru Beli Mobil sama Rumah baru Lho
    Cew : $_$ Hehehe, Aku Cuma Becanda Kok Say
    Cowk : Dan Aku juga Becanda kok,wkwkwk  #GUBRAKK
  • haha baru ngomongin indo idol.. Orang kemaren malem aku gak nonton.
    *bacok tipi
  • Bersatu kita teguh.
    Berdua kita jadi upin ipin.
    Bertiga kita jadi charlies angel.
    Berempat kita jadi teletubies.
    Berlima kita jadi power rangers.
  • Wkwk, ya pengen ngakak ya pengen getok pake bata juga dgr komeng nya kak irwansyah ..masa regina dibilang kayak emak-emak tukang jaga kos-kosan 😀
    *jejelin sendal ibu kos
  • Mo tau isi SMS Nazaruddin kepada SBY ketika tertangkap di Kolumbia?… nah ini di isi SMS nya “Pak, saya Nazaruddin.., ini no baru saya, tolong kirimi pulsa 20 ribu.., jangan telpon atau sms, saya sedang ada masalah di kantor polisi Cartagena-Columbia”
    kwkwkkwkwkkw
  • Seorang Kiai bertanya kepada Jin..
    ‘Hai Jin, siapa manusia yg kau takuti di dunia ini selain Org yg sedang menjalankan Sholat…?’.
    Sambil cengar cengir Jin Menjawab ‘ Tukang jahit , Kiai..?’
    Lho koq ?, mengapa kamu takut..?
    Dengan badan yg mulai gemetar Jin menjawab ‘Aku takut divermaak Kiai, aku baca di depan rumahnya ada tulisan…
    ‘VERMAAK SEGALA JENIS JIN’
  • Cinta ditolak, Uya Kuya bertindak. Yaa jelas lahh, Uya Kuya kan Bapaknya cinta…
  • Obama, cuma sekolah di Indonesia beberapa tahun aja bangga. Gue aja yang dari balita sekolah di indonesia biasa aja.
  • -bapak kamu suka miara kucing yaa
    -kok tauuu
    -karna kamu baru saja mengeong-ngeongkan hatiku..
    Ngook
  • tips d saat pagi hari agar kta selamat==>
    1.jgn memanjat tiang listrik,.
    2.jgn minum air yg baru mendidih,.
    3.jgn tidur d tengah jalan raya,.
    ,.
  • morning all,.
  • Cuaca hari ini elo gue end!!
    Hahakoplak 😀
    *lempar tipi
  • Iwak asiin iwak asiin iwak asiin sambel pete!
    *trio kucing
  • Merasa sedih dan sepi?
    Hubungi gue!!
    Tak ada teman curhat?
    Hubungi gue!!
    Merasa strezz seperti mo gila?
    Hubungi RUMAH SAKIT JIWA DONKKK!!!!!
    JANGAN GUE MELULU!

Nahh itulah guys Status Sosmed lucu Bikin Ngakak Terbaru 2017 , seru kan , bisa juga buat refernsi kalian buat status di sosmed kalian dan buat temen-temen kalian ketawasampe nangis, haha oh ya masih banyak lagi lho hal lucu di sini contohnya seperti Tebak- Tebakan Lucu Bikin Ngakak Terus Terbaru.

Sampai disin dulu ya perjumpaan kita kali ini semoga apa yang admin bagikan bisa bermanfaat untuk kalian semua kawan lucuterbaru , sampai ketemu lagi di artikel menarik lainnya dan sampai jumpaaa..

Status Sosmed lucu Bikin Ngakak Terbaru 2017 | biggboy | 4.5